miércoles, 13 de julio de 2011

Como preparar unas buenas anchoas

Os doy un sencillo consejo de como preparar las anchoas para disfrutarlas lo máximo.

Sacar las anchoas de la lata.
http://www.pepesgourmet.com/product/200/0/0/1/1/Anchoas-del-Cantabrico-Serie-Limitada-85-gr.htm
Ponerlas en un platito o tupper.
Echarles un chorro de aceite de oliva virgen extra y el triple de vinagre, un viangre suave,tipo de manzana, al estragón, vino blanco o inlcuso al pedro ximenez.
http://www.pepesgourmet.com/list/133/4/2/1/1/Aceite-virgen.htm
http://www.pepesgourmet.com/product/35/0/0/1/1/Vinagre-al-Pedro-Ximenez-250-ml.htm
Añadir pimienta negra molida.
Dejarlas marinar 1 día como mínimo.

Y a comer!!


Sugerencias: ideal acompañaras con pan con tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario