viernes, 1 de julio de 2011

2 ideas de platos excelentes y sobretodo muy rápidos de preparar

He tenido varias cenas los últimos 10 días y os comento 2 de los platos ligeros que más han triunfado.

"ENSALADA DE HABITAS CON JAMÓN DE BELLOTA Y VIRUTAS DE FOIE"

Para 4 personas

Ingredientes

Habitas extra finas en aceite de oliva (tienen el calibre más pequeño que he visto nunca!)
http://www.pepesgourmet.com/product/84/0/0/1/1/Habitas-en-aceite-de-oliva-345-gr.htm
Locheado de paleta de bellota
http://www.pepesgourmet.com/product/192/0/0/1/1/200-gr-Paleta-de-Bellota-DO-Guijuelo.htm
Foie
http://www.pepesgourmet.com/product/128/0/0/1/1/Foie-gras-de-pato-Natural-100-gr.htm
Media lechuga

Modo de preparación

Cortar en juliana media lechuga
Cortar el jamón loncheado en trocitos
Mezclar con la lechuga y el jamón, las habitas del tarro con el aceite de oliva incluido
Una vez esté todo mezclado, abrir el foie y añadir un tercio de la lata en virutas.

Aliñar con vinagre de manzana o jerez y sal.

"TOMATE NATURAL EN ACEITE DE OLIVA CON QUESO FRESCO"

Para 4 personas

Ingredientes

Tomate natural en aceite de oliva
http://www.pepesgourmet.com/product/259/0/0/1/1/Tomate-natural-en-aceite-de-oliva-530-gr.htm
Queso fresco
Orégano
Aceite de oliva con albahaca
http://www.pepesgourmet.com/product/30/0/0/1/1/Aceite-a-la-albahaca-250-ml.htm

Modo de preparación

Cortar el tomate en trocitos
Cortar el queso en cuadrados pequeñitos
Aliñar con aceite de albahaca, orégano, vinagre de módena y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario